750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Scrap n' Cook
2 février 2011

Champs de leurre...

Champs de leurre...
Messire comte de froment, ou bien toi le sarrasin, La légende raconte qu'en des temps ancien, en Bretagne, qu'on appelait alors l'Armorique, un korrigan est partie de la forêt pour créer une pâte aujourd'hui très connue qu'on appelle la pâte à crêpes...-...
Publicité
9 janvier 2011

Gratin de bettes

Gratin de bettes
Hello les mangeurs de verduras, Je ne sais pas vous, mais quand je fais le tour d'un rayon fruits et légumes bien achalandé, j'ai toujours envie d'acheter quelque chose qu'on ne mange pas forcément souvent. Il y a quelques jours, j'ai été attirée par...
8 janvier 2011

Apéro à deux (verrines faciles)

Apéro à deux (verrines faciles)
Bonsoir les amoureux en quête d'une soirée idéale mais pas trop ruinative, Une première recette toute simple d'apéro dînatoire pour deux personnes, pour mettre l'ambiance et faire monter la température... Les boissons : deux vodka martini citron vert,...
Scrap n' Cook
Publicité
Scrap n' Cook
Publicité